Não deu certo
Eu aqui e você ai
cada um por si
com final feliz
pra ambos os lados
Enquanto a vida existir,
Será pra sempre assim
eu aqui e você aí.
em outros braços.
A gente não deu certo
já que não teve remédio
foi cada um viver na sua.
já que ambos quis assim,
eu não choro, você não chora por mim,
cada um com sua nova aventura.