Só você no meu coração
tô aqui de novo no seu caminho
estive por um tempo sozinho
sem outras no meu destino
e só você no meu coração.
agora tô cercado de amor
estou feliz juro que estou
a lágrima secou por enquanto
e desapareceu a tal da solidão.
no entanto como sempre nos brigamos
já faz alguns anos
que não tá dando certo.
no entanto tô aqui de novo ,
com esperança nesse nosso encontro,
que eu receba seu amor por completo.