Gratidão ou não

Nem todos são gratos a quem ajudou

E até ignoram os tantos fatos

Dizendo que foi o outro falhou

Com comentários insensatos

Cuspimos no prato em que comemos

Derrubamos quem nos deu a mão

Pelas besteiras que dizemos

Pela fé da nossa ingratidão