O amor e a superação
Muito amor, superação, paciência e a coragem
Belicosas são as forças e tênues os sentimentos
Vencermos nas adversidades e nos movimentos
Sermos suaves, moderados com as mensagens...
Optarmos por trilhas seguras de um bem maior
Pensarmos firmes, conscientes, pela coletividade
Ultrapassarmos os rancores, nas possibilidades.
Nestas discussões insanas, queremos o melhor...
Respeitarmos com sensibilidade os valores num todo
Aos seres pensantes com potencial fértil para o bem
Independente das cores, um povo ciente e presente.
Nestas batalhas, mais compaixão, sem mais engodos
A disputa é um acontecimento nefasto, todos reféns...
Há desajustes nas contradições, sejamos conscientes...
Texto e imagem: Miriam Carmignan