Em Verbo Caritativo
Em Verbo caritativo,
Bem divulgue a sã doutrina;
Com Cristo bem redivivo...
Para a luz bem mais divina!
Em Verbo caritativo,
O perdão ilimitado;
É o amor em santo cultivo...
Do Cristo ressuscitado!
Em Verbo caritativo,
Compreenda a cruz alheia...
Vislumbrando o Reino certo!
Em Verbo caritativo,
O Cristo que a paz semeia...
É o Reino do Céu liberto!
Carmo de Oliveira