Madalena Em Sã Visão
Madalena em sã visão,
Bem converte São Tomé;
Na real ressurreição...
Do Cristo de Nazaré!
Madalena em sã visão,
Bem aclara a consciência;
Para a luz da salvação...
Com Jesus na transcendência!
Madalena em sã visão,
É mais santa convertida...
Redimindo o próprio ser!
Madalena em sã visão,
Tem palavra em fé remida...
Com Jesus em renascer!
Carmo de Oliveira