Mentalize O Céu Eleito
Mentalize o Céu eleito,
No caminho a percorrer;
O supremo amor perfeito...
É Jesus em renascer!
Mentalize o Céu eleito,
No trabalho promissor;
O serviço a ser bem feito...
É Jesus Consolador!
Mentalize o Céu eleito,
Propagando a sã doutrina...
No campo da humanidade!
Mentalize o Céu eleito,
Com Cristo que a paz ensina...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira