Medos!
“...Não esconda-se e não tenha medo de fazer o outro sorrir e ser feliz...Apenas faça sem expectativas...Mas faça sempre!...”
Charles Lima 23/02/2022
Temendo não ser aceito pelo grupo
Tem fobia por não fazer o outro sorrir
Pavor da felicidade não lhe encontrar
Aversão e apavoramento por medo
Apreensão e repugnância do que agrupo
Assustado e apavorado por não reagir
Temeroso e preocupado por não amar
Arredio e apavorado em seus segredos!
O medo é a causa do sofrimento aversivo
O pavor o deixa na escuridão e impulsivo
A ansiedade anda ao seu lado agressivo
O medo faz do homem o seu escravo
Atemoriza a alma com o susto que escava
O medo é o maior inimigo do que desbrava!
Charles Lima 23/02/2022