Para lembrar de sair da zona de conforto
Muita aparência e pouca essência,
uma crescente e coletiva demência.
Mais e mais é preciso silenciar,
luta interior e exterior é preciso travar.
Por todo lado muita ansiedade,
o sofisticado substitui a simplicidade.
Há uma drástica queda na qualidade,
a vida humana passa por dificuldade.
Algo de novo precisa acontecer!
Cada um, de maneira diferente deve proceder!
Do modo atual não é possível permanecer!
Tempos de se evoluir!
Não se pode deixar sucumbir!
É hora de progredir!