CANTAM E ENCANTAM !!!
Linda estrela bela presenteia
E nos mostram os lampejos
Nossa alma sempre clareia
E pesa em mil desejos.
Um espetáculo agradável
Com o céu sempre brilhando
Quanta beleza inesquecível
Registrada na alma encantando.
Estrelas que cantam e encantam
Muitos adultos, jovens e crianças
Principalmente Poetas que exaltam.
Brilham em todo mundo e anunciam
Sua beleza durante à noite
Pois, durante o dia, o sol ofusca reflitam.
☆Marthamaria Moreira☆
18/10/22