Lágrima Fria
Demorei a chegar, e ela chorou,
Chorou como chora o inverno...
E uma lágrima fria em seu rosto rolou,
Caindo sobre meu nome no caderno...
E ali meu nome borrado, então ficou,
Mas borrado, tinha a forma de um coração...
Então você, a sua lágrima secou,
E uniu as mãos, em uma breve oração...
Pedindo a Deus, unicamente,
Como que um presente,
Aquele que mais desejou ganhar...
Para que eu pudesse me adiantar,
Para mandar embora a solidão,
Com um doce beijo de paixão...