IMAGO
envelheço mais para mim mesmo
do que para aqueles que me observam
como se houvesse um erro na conta
e certa compaixão na maneira como me enxergam
e também sou muito mais estranho
tanto que às vezes me cumprimento no espelho
onde arrumei essa pele de camaleão
que para os outros me faz leão e para mim coelho?
tenho dúvidas quanto ao meu nome
ora me chamam tu ora me chamam você
mas nunca senhor
é uma imagem que vem e some
quando vejo ninguém vê
e não se mantém nem a cor