SONETO – Porteira aberta – 16.10.2022 (PRL)

 

 

SONETO – Porteira aberta – 16.10.2022 (PRL)

 

 

Pois a porteira que deixaste aberta,

É muito estreita e não dá para entrar,

Está me parecendo seja alerta,

Poderia ser grande, feito o mar...

 

Em sendo assim, não desejo avançar,

Minha vida estará sempre deserta,

Sozinho, pois não tenho mais um lar,

Creio que estás também deveras certa...

 

Ainda terás muitos anos à frente,

Superando a tristeza na boa-fé,

Navegarás teu barco em calmaria...

 

E atracarás, decerto, assaz contente,

E tiro da cabeça o meu boné,

Porquanto te livraste duma “fria”.

 

SilvaGusmão

 

A confiança é tudo na vida!

Imagem: Google

ansilgus
Enviado por ansilgus em 17/10/2022
Reeditado em 19/10/2022
Código do texto: T7629596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.