Sempre Pense Em Piedade
Sempre pense em piedade,
Revelando o Reino certo;
A morada em liberdade...
É Cristo em amor desperto!
Sempre pense em piedade,
Partilhando o bom talento;
A palavra em caridade...
É Jesus no firmamento!
Sempre pense em piedade,
Progredindo mesmo em pranto...
Na tarefa esclarecida!
Sempre pense em piedade,
Na paz do Espírito Santo...
Para a luz da eterna vida!
Carmo de Oliveira