Nossa Comunhão Na Luz
Nossa comunhão na luz,
Bem partilha o Pão da ceia;
Para a vida além da cruz...
Com Cristo que o amor semeia!
Nossa comunhão na luz,
Bem trabalha em caridade;
A mensagem de Jesus...
É a vida de eternidade!
Nossa comunhão na luz,
Bem transmite a paz bendita...
Na tarefa esclarecida!
Nossa comunhão na luz,
Tem Cristo que ressuscita...
Para a luz da eterna vida!
Carmo de Oliveira