Renascendo as alturas

Ele estava cheio de dividas

E problemas pessoais

Sem perspectiva

Sua felicidade jaz

Tomou a iniciativa

Não queria viver assim mais

Se tornou um suicida

Desta vida sem paz

E fez a coisa certa

tudo era desperdício

Pulou do precipício

E de sua asa delta

Viu tudo tão pequeno

Para perder tempo.

kakaos
Enviado por kakaos em 17/10/2022
Código do texto: T7629482
Classificação de conteúdo: seguro