O PERFUME DA ROSA
Apreciando o jardim,
A vida fica formosa,
Porque é importante,
Sentir o perfume da rosa.
A rosa causa ciúmes,
Até os espinhos da roseira,
Vão tomando a decisão,
De ferir, quem a rosa cheira.
Por isso que o beija flor,
Tem muita dedicação,
Voa e para pra pensar,
Se prova seu néctar ou não.
A rosa quando desabrocha,
Vai exalando seu perfume,
É assim que os pássaros se une.
O jardim pra ser elegante,
Com muitas flores cheirosas,
Assim tem que ter as rosas,
Sentindo o calor do sol,
As flores começam desabrochar,
E assim o beija, flor vai logo a rosa beijar.
Autor: Orlando Santos
Em, 17 de outubro de 2022