Vidas Ao Amor
Vidas ao amor uma obra da família
Ao sábio os tempos que alimenta a ilha
Do justo o conhecimento ao coração
Entendimento a face, move a ação.
A eternidade tem sua devoção
Muito ao pobre favor do poeta que olha
O verbo com virtude aroma a reação
Firmamento dos laudes que desfolha.
O céu expande às nuvens ao saber o amigo
Cresce ao azul desenvolve a alma crente
Lírico amor escudo tem consigo
O calor do sol, fogo, aroma em parte.
Desenvolve a fragrância que se sente
Em o contínuo das estrelas a arte.