O QUE IMPORTA

REFLETINDO O QUE HÁ ENTRE NÓS,
AMOR, DESEJOS, PAIXÃO OU LOUCURAS,
AMIZADE, CUMPLICIDADE E LEALDADE,
O QUE IMPORTA TENTAR DESCREVER,

SÓ IMPORTA QUE SÓ PENSO EM VOCÊ,
TE QUERO, E É VOCÊ O MAIOR CULPADO,
ME ENVOLVEU COM PALAVRAS DE SEDUÇÃO,
SE MOSTRANDO UM HOMEM NÃO AMADO,

ME ENSINANDO O SEU MODO DE AMAR,
DESEJO VOCÊ NÃO POSSO ESCONDER,
NEM SEI DE VOCÊ O QUE POSSO ESPERAR,

NÃO ME CONFORMO COM ESSA SITUAÇÃO,
DE AMAR UM HOMEM QUE TALVEZ,
A OUTRAS MULHERES, O MESMO JÁ FEZ.