HAVIA UMA BOLA NO MEIO DO CAMINHO
Naquele momento em que a bola rola
Pela rua, é que mora o perigo.
Existe um ditado muito antigo:
Há sempre uma criança atrás da bola.
No acelerador não meta a sola,
É o que dizem e eu também digo.
Vou insistir, pra ver se um dia cola,
E nem importa se perder o amigo.
A criança ainda não tem juízo.
Um pouco de cuidado é preciso,
Nesta fase que se encontra vulnerável.
Há quem cometa o ato abominável.
Aqueles que atropelam e não socorrem,
Pra onde será que vão, quando morrem?