CEIA SERVIDA À TROVADOR

A imaginação aquecendo, já posta a mesa

As rimas temperadas, salada de inspiração

Ebulindo cada verso em agridoce surpresa

Uma diversidade de sensação no caldeirão

O fado serve uma emotiva prosa framboesa

De afeto, rebuscando com olhares e paixão

São pedaços de sonetos e cânticos à francesa

Assim, servindo a todos, com poética porção

Segue o poetar noite a fora, em gracilidade

De sonhos, felicidades, daquele doce amor

Tudo posto com sentimento em quantidade

A ilusão ardendo ao lume, um sedutor primor

Criando instantes, e também, aquela saudade

Cantos e contos, nesta ceia servida à trovador...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

16/10/2022, 14”24” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/Sz3-rVjtc9M

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 16/10/2022
Código do texto: T7629146
Classificação de conteúdo: seguro