EMPATIA
Por hora, teus sonhos estás a enaltar
tal qual o poeta lapida seus ideais,
e nunca deixa de a vida exaltar,
tendo com os outros gestos cordiais.
Por seres um garoto audaz,
um magnífico painel de rua
farás rápido, pois és veraz,
podendo logo curtir a lua.
Céu estelar deu luz às águas do mar,
transpassando intensa beleza
àquele que só anseia por amar.
Corpos e almas são alegria.
À amada deseja só grandeza
frente à chegada do grande dia.