VIVENDO NA PRIMAVERA
Vivendo na primavera,
Com o perfume das flores,
Dá uma bela satisfação,
De encontrar os amores.
Quando chega a primavera,
E o sol começa a brilhar,
Com o desabrochar das flores,
O coração só quer amar.
Cada dia mais feliz,
Porque a vida é bela,
É por um amor verdadeiro,
Que a gente sempre espera.
O amor traz alegrias,
E uma grande união,
Para cada um coração.
A primavera sempre traz,
Mudanças pra natureza,
Pra viver bem com certeza.
As árvores trocam as folhas,
Para começar a florar,
E a primavera aproveitar.
Autor: Orlando Santos
Em, 16 de outubro de 2022
Para começar