REALIDADE
REALIDADE
Corpo aberto e alma carente,
quem não gostaria de resplender
sentindo valor... se abastecer
nessa curta jornada terrestre?
Por certo, o corpo físico aborda,
se enche de desejos sem censura,
quer deslanchar nessa compostura
um constante ouvir tantos apelos...
J’alma em geral sempre esquecida
se não tiver aquele começo
onde as virtudes não têm preço
numa derrocada implacável.
Até quando isso vai perdurar
e sem perdão a vida irá suportar?
Espaço das Interações amigas
Tom Oliv
Um soneto realístico e muito bem
inspirado. Parabéns....
terreza lima
Sentimentos nos fazem refletir. Di-
vino soneto parabéns Haley. obg
sempre