ROSTO !!!
O tempo é fiel para o espelho
Cada detalhe ele nos mostra
A vida o brilho que representa
Diante anos vividos registrados.
Observo ao longe seu rosto
Não da para negar que vejo
Fico muito feliz é perfeito
Agradeço tanto que almejo.
Cada um temos histórias
Trajetória diária da vida
Vivemos com adversidades.
A vida passa muito célere
Buscando força e equilíbrio
Tente usufruir o seu melhor.
☆Marthamaria Moreira☆
16/10/22