O universo aprova

O universo aprova

O universo aprova

Essa nossa aventura,

Teu amor é meu amor

Eu, você e a lua.

Quisera eu viver contigo

Tú me lavaria a loucura,

Sempre será meu amor

Eu, você e a lua.

Nas noites sonhos contigo

Nas horas de amarguras,

Te sinto perto de mim

Eu, você e a lua

Nos caminhos vamos seguindo

O nosso amor vai fluindo

Eu você e a lua.

Meire Perola Santos ©