O OLHAR
Pelo olhar muito se compreende
O que, às vezes, a boca não diz,...
Timidez ou medo de ser feliz?
Difícil interpretar o que é a mente.
Dizem que é o brilho que dialoga
E transmite a essência do querer,
Porém há dificuldade para saber
O que realmente o olhar denota.
Olho no olho requer muita ousadia,
Pois pode ser uma dura repreensão
Ou uma paixão que se vai num átimo...
Vez por outra é transmissão fugidia
Que traz ódio ou uma inveja do não
Conhecer a razão impressa no íntimo!
DE Ivan de Oliveira Melo