UM AMOR INCERTO
Quando se ama uma pessoa
Devemos amar sem mágoa
Sem ódio e sem rancores
Exigindo o que não é possível.
E assim um amor dessa maneira
É muito difícil de prosperar em
Que há sempre uma discórdia
Sem muitas vezes chega um acordo.
Onde vivem muitas vezes de triste
Indiferenças que nos leva a um
Desencontro de duas pessoas.
Que quase não se entendem em
Seu relacionamento de conflitos
Em que a solução é o divórcio.