Instantes vão tornando-se eternos
Em vão tento segurar-me nos galhos
se eu mesmo provoquei essa agonia
atravessei o samba e errei a harmonia
perdi o caminho entre tantos atalhos
Que importa se estou agora em frangalhos?
se fui surdo em minha polifonia
sou o chiado procurando a sintonia
linha e tesoura e colcha de retalhos
Infértil tornar-se isto que vou aguando
profícuas as ervas daninhas constantes
vão neste solo aos poucos perpetuando
Perco-me agora onde perdi-me antes
procurando achar o ponto onde quando
meu eterno perdeu-se em tantos instantes