"VERSOS TROCADOS"
Versos trocados - Home | Facebook
Por Olavo Nascimento - (15/10/2022)
=================================
 
Eu amo quem me procura,
Sem segundas intenções,
Não sei se isso é loucura,
Nessas minhas emoções.
--------------------
Meu verso fala de amor,
Do brilho que me conduz,  
Sou um humilde trovador,
Querendo trazer sua luz.  
-------------------
Não sei se vou continuar,
Ao seu texto me inspirar,
Pra seu espaço preencher.
--------------------
Rimar com outro alguém,
Que cria versos também,
É ter algo de bom prazer.
----------------------

==========================
Abraços
==========================

Interações (meus agradecimentos):


16/10/2022 21:11 - Solano Brum
*BOATOS"
Ouço boatos; Críticas... Ouço louvores;
É um assassino; outros, que sou Santo;
Me vanglorio pelos beijos dos amores;
E também rio; choro ou muito canto!
Dizem que, uso as forças de expressões,
E corações se encantam quando as lê!
E eu escuto, sobrepujando as emoções,
Que estão no rosto e ninguém as vê!
Que espelho não mostra quem eu sou
E a estrela está longínqua e sem luz,
Que entre sorrisos, me calo se padeço!
Não contesto... A força que me gerou,
Se, me traz encantos, também seduz
A quem me tem em grande apreço!  
-----------------------------

18/10/2022 23:19 - lumah
Escrever acalenta a alma
versos trocados faz muito bem
nos traz alento e acalma
cria afetos também.
-----------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 15/10/2022
Reeditado em 20/10/2022
Código do texto: T7628159
Classificação de conteúdo: seguro