Percepção
Não sei o quanto há de mim
naquilo que faço.
Há sempe algo, enfim,
um caco, quiça um pedaço.
Como que numa trilha
de pequenas partes minhas.
Vou-me deixando, filha.
Me danando nessas rinhas.
Onde o tempo é o adversário.
Nas quais se luta sem rumo
Sem se ater ao necessário
É só briga, reação. Resumo
de tudo que se passa,
que se caça, que se faça!