CARÍCIAS !!!
Entender o amor só amando
E juntos na mesma vibração
Sintonia apimentando emoção
Relação nos abraços e sentindo.
O amor chega com intensidade
Desejos são muito frenéticos
A alma relaxa com sonoridade
Transbordado carícias únicas.
Cantos que penetram no íntimo
Traduzindo sentimentos profundos
O coração sempre almeja ânimo.
Beijo, toque das mãos, o olhar
Ou seja é o conjunto completo
Do momento belo que é amar.
☆Marthamaria Moreira☆
15/10/22