ELEIÇÃO
Esse ano tem jogo do Brasil, nossa Seleção,
Tem a Copa do Mundo com muita emoção,
Um ano de ir as urnas, com concentração,
Eleger os melhores no dia da votação...
A campanha passa, fica esse coração,
O voto vai nas urnas, vai-se a canção,
Para uns satisfação; outros, insatisfação,
Vitória ou derrota serve de lição...
Esse ano tem minha poesia em ação,
Tem meu canto, minha proclamação,
Tem meu voto, nessa eleição...
Segundo tempo ou turno com convicção,
Jogador e candidato com a solução,
Para jogar e servir essa linda nação...