Poema que diz a verdade
Tem gente que chega; é bem fuleira.
Eira e beira, não existem! Só vêm,
Trem desgovernado na ribanceira.
Bobeira na boca e na alma também.
Ah, nem! qual alma? Isso é uma zoeira.
Besteira a minha é pensar que tem.
Além do mais, coração é toupeira.
Sujeira esparrama, pois é aquém...
Provêm dos quintos, é tão sem maneira.
Bandalheira; se passando por zen.
Detém o pix! Ahhhh! É brincadeira!
Artilheira fake, poupa ninguém;
Alguém agressiva; ódio bandeira.
_Poeira, saia de nossa vida! Amém!
#ordonismo
Uberlândia MG