DISPONÍVEL

Serei sempre um atalho de sensação

Ladeado de emoções a todo o redor

Povoado na alma com etéreo maior

E, um sentimento pleno no coração

Em mim a satisfação é a disposição

Do carinho, num sentir sem pudor

Pois, serei sempre o que troca flor

Com fascinação e cândida sedução

E nesta condução em que me dou

Vou, entre, poéticas e os martírios

Inevitáveis, porém, o combustível

Talvez o desígnio duvide do que sou

Me ache um romântico com delírios

Mas, serei sempre, amor, disponível

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

14/10/2022, 15”45” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/E7O6W4aB_uU

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 14/10/2022
Código do texto: T7627506
Classificação de conteúdo: seguro