Despertando O Eterno Ser
Despertando o eterno ser,
No trabalho em sã seara;
A sã vida em renascer...
É Cristo que o amor declara!
Despertando o eterno ser,
No renovo em consciência;
O Evangelho em São viver...
É Jesus na transcendência!
Despertando o eterno ser,
Priorize a paz no meio...
Revelando o Verbo São!
Despertando o eterno ser,
O agir em proveito alheio...
É Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira