Em Mais Reto Pensamento
Em mais reto pensamento,
Evolua a consciência;
O Verbo do firmamento...
É Jesus na transcendência!
Em mais reto pensamento,
Bem progrida para a luz;
O Cristo em ensinamento...
É a sã vida além da cruz!
Em mais reto pensamento,
Bem resgate o próprio ser...
Trabalhando em caridade!
Em mais reto pensamento,
A sã vida em renascer...
É Jesus na humanidade!
Carmo de Oliveira