Trabalhando Em Sã Seara
Trabalhando em sã seara,
Bem partilhe o bom talento;
A ceia que se prepara...
É Jesus no firmamento!
Trabalhando em sã seara,
A semeadura séria;
É Cristo que o amor declara...
Para além da vã matéria!
Trabalhando em sã seara,
Bem resgate o próprio ser...
Na sã cura da alma aflita!
Trabalhando em sã seara,
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o Templo que ressuscita!
Carmo de Oliveira