SER SUTIL
Quando a gente faz algo,
Sutil com muita harmonia,
É com a maneira de pensar,
Que vivemos com alegria.
Sabendo ser bem sutil,
Tendo origem nos sonhos,
É com o nosso trabalho,
Que determina o que somos.
Ser sutil é demonstrar,
Aquilo que nós fazemos,
Transformando o dia a dia,
Com tudo que aprendemos.
Com a sutileza nós podemos,
Ser humilde ou bem discreto,
Quando tem tudo por perto.
A sutileza é importante,
Pra manter toda atenção,
Quando a gente tem razão.
Usando a maior sutileza,
E convertendo as mensagens,
Pode até ser uma sacanagem.
Autor: Orlando Santos
Em, 14 de outubro de 2022