SONETO – Desapreço – 13.01.2022 (PRL)

 

 

SONETO – Desapreço – 13.01.2022 (PRL)

 

 

Ao gostarmos de alguém somos felizes,

Dizem que todo amor tem o seu preço,

Por vezes não o é como predizes,

Claro, quando se tem um desapreço...

 

Mas amor mesmo, tanto assim maldizes,

Tem exceções, e muitas, reconheço,

Nem talvez o querer das meretrizes,

Chega a ser falso, salvo no começo...

 

Pois amor de verdade finca base,

Na mais profunda raiz do seu peito,

Pouco improvável que queime ou se arrase...

 

Porque nunca se finda, pois perene,

Cada vida tem, claro, algum defeito,

Quem disso discordar, que me condene.

 

SilvaGusmão

 

Imagem: GOOGLE

 

 

ansilgus
Enviado por ansilgus em 14/10/2022
Código do texto: T7627194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.