DEUS ME DEU TUA GRAÇA E TEU ENCANTO

Soneto dedicado a minha filha Vania

Deus me deu tua graça e teu encanto

Teu sorriso em forma de poesia

Nos meus braços eternamente te acalanto

Foste gerada no meu ventre em luz e magia

Fizeste do meu coração o teu recanto

A tua felicidade é uma doce melodia

Afastando todo o meu pranto

Todas as nuvens de tristeza e melancolia

No meu coração gerei a esperança

Nos meus sonhos te esperava

Em minha fantasia te embalava

Você é um poema em forma de criança

Uma melodia que em meus sonhos cantava

Glória imensa, amor infinito, eterna aliança!