"MOTORISTA DE TREM"
Visual olístico e privilegiado
Vive a contemplar lindas paisagens
Amanhecer mais lindo e diferenciado
Nos trilhos contínuos e nas passagens!
Vivendo a cada dia belas surpresas
Trafegando entre cidades e sertões
Visão panorâmica... casebres e fortalezas
Florestas... Periferias... Avenidas e mansões!
Na velocidade qualquer perigo ignorando
O limite não pode lhe barrar tambem
Voando como uma águia vai o trem!
Vento em popa qual o nauta vai trilhando
É um mundo a perder de vista
A bela e ampla visão do maquinista!