O Trabalho Em Persistência
O trabalho em persistência,
Bem produz o fruto certo;
Com Cristo em onisciência...
Para o Céu de amor liberto!
O trabalho em persistência,
Bem resgata qualquer ser;
A palavra em sã ciência...
É Jesus em renascer!
O trabalho em persistência,
Sempre cura a sã alma aflita...
Propagando a paz segura!
O trabalho em persistência,
Tem Cristo que ressuscita...
Para a glória bem futura!
Carmo de Oliveira