Na Tarefa A Se Cumprir
Na tarefa a se cumprir,
Esclareça qualquer ser;
No mais sábio discernir...
Para a vida em renascer!
Na tarefa a se cumprir,
Evolua a consciência;
Na alta ceia a se partir...
De Jesus na transcendência!
Na tarefa a se cumprir,
Bem propague a paz clemente...
No campo da humanidade!
Na tarefa a se cumprir,
O Cristo mais transcendente...
É a sã luz da eternidade!
Carmo de Oliveira