Mentalize Em São Viver
Mentalize em São viver,
A palavra em paz real;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É a vida espiritual!
Mentalize em São viver,
A piedade sentida;
O mais sábio proceder...
É Jesus na eterna vida!
Mentalize em São viver,
A compreensão fraterna...
Declarando o Verbo São!
Mentalize em São viver,
O renovo da alma interna...
Do Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira