Tem nada não...

Tudo, tudo, afinal, sinto que é nada

e o nada a gerar coisa nenhuma

semanas vão passando, uma a uma

e os dias parecendo emboscadas.

Mas assim é a vida, camarada

nossa visão não vê além da bruma

a vida nos dá a impressão que é má,

ou quando não é má, que é complicada.

Mas pra tudo na vida tem um jeito,

"arregaça as mangas, mete os peito"

e isso é o que eu tento ir fazendo.

O amanhã vivido já tá no lucro

pior é se ir cedo pro sepulcro:

O nada é muito com a gente vivendo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 13/10/2022
Código do texto: T7626566
Classificação de conteúdo: seguro