PRESTES A PARTIR!
"Porque quando menos se espera a vida já ficou pra trás
Segura teu filho no colo
Sorria e abrace seus pais enquanto estão aqui
Que a vida é trem-bala, parceiro
E a gente é só passageiro prestes a partir." (ANA VILELA)
PRESTES A PARTIR!
É sobre ter as pessoas pra amar,
e saber que em algum lugar há paz,
que só um belo sorriso é capaz,
de num coração fechado, adentrar.
Nem tudo a "grana" é capaz de comprar,
e não correr pra se ter muito mais,
que numa hora tudo fica pra trás,
e tanto bens não podemos levar.
Enquanto houver vida, faço um poema,
"Abrace seus pais", esse é o meu tema,
pois vivendo precisamos sorrir.
A vida é trem bala, meus companheiros,
que aqui somos apenas passageiros,
a qualquer hora, prestes a partir.
18/08/2022 - DILSON - NATAL - RN - BRAZIL
- Recanto das Letras - site do poeta escritor -