SONETO – Coração de mulher – 05.10.2022 (PRL)

 

 

SONETO – Coração de mulher – 05.10.2022 (PRL)

                                                                                         

 

No meu caminhar, pelo tempo... astuto,

Pude sentir as durezas da vida,

Mas progredi, e com pouco atributo,

Pois encontrei uma bela jazida...

 

Que a mim me lapidou em seu reduto,

E que jamais pode ser esquecida,

Nela confiei, e muito resoluto,

Tanto que sua missão foi cumprida...

 

Que jovem linda, agradável, qual rosa!

Que me fazia feliz e amoroso,

Cuja falta traz dor, bem dolorosa...

 

E me confesso, ademais, ser teimoso,

Que voltarei a vê-la em dia qualquer,

Pois amo o coração dessa mulher.

 

SilvaGusmão

 

Às 02:03 horas

 

Imagem: GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 13/10/2022
Reeditado em 20/10/2022
Código do texto: T7626443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.