O AMOR E OS SEUS BENEFÍCIOS
O amor quando no início o percebemos
Notamos de pronto um contentamento
Uma leveza vai tomando conta e sabemos
Que mais uma vez o amor é livramento
Ele tem o poder de livrarmos do amor nocivo
É capaz de afugentar um amor doentio
E até mesmo do amor que se tornou abusivo
Um novo amor é capaz de aquecer o que era frio
O amor aquece a alma com um calor expressivo
O amor só é benéfico quando ele é bendito
O amor não se une ao outro no grito
O amor só é benéfico quando é construtivo
Tijolinhos e tijolinhos construindo um amor lindo
Um amor assim, é no meu coração bem-vindo
(Simone Medeiros)