SONATA
Aqui chovia, tão fugaz Sonata...
Sublime instante...Terna Ave Maria!
Plangor em gota, qual sutil cascata,
Neste meu peito lírico escorria
No gotejar da mágica Sonata
Em estaccato, nesta chuva fria
Um violino em arco cor de prata
Chorava o triste fim de mais um dia.
No dissonante harpejo de um acorde
Já respingava então audaz sonhar
Latente em meu silente dom de amar
Ainda que este tempo não concorde
Em uma gota agora, eu vou pensar...
Trazendo em seu fulgor...Luz do luar!!!
Yeyé
Acorde: As notas são tocadas todas de uma vez
Harpejo: As notas são tocadas uma a uma
Staccato: Numa sequência de notas rápidas
cada uma deve ser nitidamente destacada das outras
Imagem-Google